Hilfe

    • Gibt es Einschränkungen, was man in einem Profil schreiben darf?

      Für den Inhalt seiner Anmeldung und damit für die Informationen, die er
      über sich bereitstellt, ist der Nutzer allein verantwortlich. Der Nutzer
      versichert, dass die unter www.bedate.de angegebenen Daten der
      Wahrheit entsprechen und den Nutzer persönlich beschreiben. Des Weiteren
      versichert der Nutzer, dass er www.bedate.de nicht für geschäftliche
      Zwecke verwendet und/oder die ihm anvertrauten Profile Dritter nicht zu
      kommerziellen Zwecken, einschließlich Werbezwecken verwenden. Der
      Seitenbetreiber behält sich das Recht vor, User die gegen diese Vorgaben
      verstoßen vom Angebot auszuschließen oder einzelne Informationen zu
      entfernen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den AGB.
    • Wie lange dauert es, bis mein Profil/meine Fotos freigeschaltet werden?


      Da die Überprüfung von Profilen und Fotos im Interesse von beDate und
      besonders im Interesse der Mitglieder liegt, kann die Überprüfung
      zwischen 24 und 72 Stunden dauern. Nach Überprüfung werden einwandfreie
      Profile/Fotos freigeschaltet. Inhalte, die die Nutzungsbedingungen
      verletzen werden abgelehnt und nicht freigeschaltet.




    • Warum wurde mein Profil abgelehnt?

      Ein Profil kann abgelehnt werden, wenn Bestandteile seines Inhaltes
      nicht den Paarfieber-Nutzungsbestimmungen entsprechen. Lesen Sie hierzu
      die beDate -Nutzungsbestimmungen.

    • How do I recognize scammers?

      Scammers are mostly MEN pretending to be women seeking love. They will be writing you sweet e-mails saying how much in love they are and how much they want to meet you in real life.



      NEVER EVER GIVE MONEY until you have known someone for a reasonable period. For further information on scamming we suggest you visit www.agencyscams.com. This site runs an excellent database of past and present Scammers, with good advice on what to avoid.
    • How do I send an e-mail to members?

      You can send e-mail to users by clicking the button Send a message or Send a card on that persons profile or listing. Simply type in your message or select a card you wish to send and click the Send button.
    • What is the Block List feature?

      While viewing members profiles or reading or replying messages in your Mailbox you will have an option to add members to Block List. After you have added someone to your Block List you will not receive any notifications, cards or e-mails from this particular member unless you remove him or her from the Block List. This feature helps you limit your contacts with people you dont really like.
    • Wie kann ich mein Profil ändern?



      Sie müssen mit Ihrem Passwort
      und Ihrer Emailadresse angemeldet sein. Auf der beDate-Übersicht (Startseite )im eingeloggtem Zustand, 
      können Sie entsprechende Punkte auswählen.


      “Fotos hochladen”
      Hier können Sie eigene Bilder in Ihr Profil laden, so dass andere
      Mitglieder diese auf Ihrer Seite anschauen können. Das Hochladen von
      Bildern auf Ihr Profil ist nur möglich, wenn Sie auf beDate
      eingeloggt sind. Um Bilder einstellen zu können, klicken Sie auf „Fotos
      hochladen“ und folgen den angegebenen Schritten. Es besteht auch die
      Möglichkeit Bilder per Post oder Email (info@beDate.de.) an beDate zu senden – die beDate-Kundenbetreuung stellt diese dann
      entsprechend in Ihr Profil ein. Bitte beachten Sie, dass Sie jedes Bild
      nur einmal hochladen. Es wird nicht unmittelbar nach dem Hochladen
      angezeigt, dies kann 24 – 72 Stunden dauern.

      Beachten Sie bitte bei
      der Auswahl Ihrer Bilder, dass diese ästhetisch und keinen
      pornografischen Hintergrund besitzen, somit also unseren
      Nutzungsbestimmungen (in den Fußnoten) entsprechen.


      “Profil bearbeiten”
      Hier bearbeiten Sie die Angaben Ihres Profils, die für andere
      Mitglieder sichtbar sind. Dieser Bereich ist in vier Kategorien
      unterteilt: „Meine Vorlieben“, „Über Mich“, „Mein Aussehen“ und
      „Details“. Viele Angaben können durch setzen oder entfernenn verändert werden. Bei anderen Angaben steht ein Textfeld zur
      Verfügung, in welches Sie entsprechende Kurztexte oder Stichwörter
      einfügen können. Wichtig: Haben Sie Ihre Angaben geändert, klicken Sie
      auf den Button „speichern und zurück“, um Ihre Änderungen zu sichern.
      Der Button „speichern“ leitet Sie in die nächste Kategorie.


      „Meine Bilder“
      Hier können Sie Ihre Bilder verwalten. Diese Bilder sind für andere
      Mitglieder in Ihrem Fotoalbum sichtbar. Um neue Bilder hoch zu laden,
      wählen Sie die Funktion „Fotos hochladen“. Ihr aktuelles Profilbild wird hervorgehoben. Weiteres in Punkt 3).


      Gut
      angelegte Profile mit vielen Informationen werden häufiger aufgerufen
      und kontaktiert. Es lohnt sich also etwas Zeit in die Erstellung Ihres
      Profils zu investieren, um damit Ihre Flirtchancen zu steigern.



      Weitere Einstellungen zu Ihren “persönlichen Angaben” finden Sie im folgenden Text.



      „Mein Konto“
      Hier können Sie Ihr Passwort, Persönliches sowie Ihre
      Newsletter-Einstellungen nach Ihren Wünschen bearbeiten. Zur Änderung
      Ihres Passwortes erhalten Sie eine automatisierte Email, mit der Sie die
      Änderungen bestätigen müssen und somit abschließen.

    • Jetzt anmelden und losflirten
Untitled Document